Processo de Elaboração: Termo maceração
Variedade: Bordô e Isabel
Região Produtora: Itaberaí Goiás
Vinhedo: Cultivado de forma a obter boa relação qualidade x quantidade, com produção de 18 ton/ha, preservando excelente relação açúcar x acidez e boa coloração. Também, teremos estrutura e corpo, fineza e elegância ao produto.
Elaboração: Separado os grãos do cacho, o grão é lavado e segue para o processo de calor para extrairmos a coloração e o açúcar. Esse processo é a “termo maceração”, onde todo o grão é macerado em alta temperatura. Após, o suco é separado das cascas e está pronto para o engarrafamento, onde é feito sem o uso de conservantes. Após é engarrafado, tampado e recebe, por último, um banho de água fria. Todo esse processo de “termo maceração” é feito num ciclo fechado, sem haver a presença de oxigênio e microrganismos. É um processo onde necessitamos de 1.7 kg de uva para obtermos 1 litro de suco integral e 100% natural.
Comercialização: Embalagem – caixas com 12 garrafas de 300 e 500ml e 6 garrafas de 1 litro.