comercial@vinicolagoias.com.br
Vinícola GoiásVinícola GoiásVinícola GoiásVinícola Goiás
  • Início
  • A Vinícola
  • Produtos
  • Enoturismo
  • ESPAÇO GOURMET
  • Blog
  • Serviços
  • CONTATO

PRODUTOS

Suco-Integral

SUCO DE UVA INTEGRAL

Processo de Elaboração: Termo maceração

Variedade: Bordô e Isabel

Região Produtora: Itaberaí Goiás


Vinhedo: Cultivado de forma a obter boa relação qualidade x quantidade, com produção de 18 ton/ha, preservando excelente relação açúcar x acidez e boa coloração. Também, teremos estrutura e corpo, fineza e elegância ao produto.

Elaboração: Separado os grãos do cacho, o grão é lavado e segue para o processo de calor para extrairmos a coloração e o açúcar. Esse processo é a “termo maceração”, onde todo o grão é macerado em alta temperatura. Após, o suco é separado das cascas e está pronto para o engarrafamento, onde é feito sem o uso de conservantes. Após é engarrafado, tampado e recebe, por último, um banho de água fria. Todo esse processo de “termo maceração” é feito num ciclo fechado, sem haver a presença de oxigênio e microrganismos. É um processo onde necessitamos de 1.7 kg de uva para obtermos 1 litro de suco integral e 100% natural.

Comercialização: Embalagem – caixas com 12 garrafas de 300 e 500ml e 6 garrafas de 1 litro.

Geleia-1

GELÉIA DE UVA

Elaborada a partir das Uvas Isabel e Bordô, a geleia de Uva Dell Nonno obtém através de sua concentração o mais puro sabor ao paladar mantendo a sua tipicidade e aromas.

Para obter a geleia Dell Nonno são necessários 50% de cada variedade, que resultam em um produto integral e sem adição de conservantes.

Harmonização: Carnes, grelhados, lombo suíno, saladas verdes, saladas de frutas, sorvetes, quitandas e queijo.

Peso bruto: 375 g

Peso liquido: 280 g

Vinícola-Goiás---009

UVA IN NATURA

As Uvas Dell Nonno da Vinícola Goiás, são produzidas no sistema agroecológico, e após amadurecer são colhidas e embaladas.

Indicadas para o consumo: Inatura, cestas de confraternização, saladas tropicais e quitandas.

Peso liquido: 1 Kg

Observação: Somente nos períodos de Junho á Dezembro.

PolpaUva

POLPA

Clique e veja a Ficha Técnica.

FICHA TÉCNICA POLPA UVA

ÚLTIMAS POSTAGENS

  • Terroir-5

    Enoturismo na Vinícola Goiás

    Com um projeto de enoturismo pioneiro na região do centro-oeste, a Vinícola

    19 setembro, 2017
  • Terroir-2

    Plantamos, colhemos e fabricamos

    Com produção própria de geleia, vinho, suco e polpa, a Vinícola Goiás

    19 setembro, 2017

CONTATO

comercial@vinicolagoias.com.br

Chácara Bella Matinna - Jardim Esmeralda - Itaberaí/GO

Copyright © 2018 . Todos os direitos reservados.
  • Início
  • A Vinícola
  • Produtos
  • Enoturismo
  • ESPAÇO GOURMET
  • Blog
  • Serviços
  • CONTATO
Vinícola Goiás